А ты нравишься мне малышка

Горлена
"А ты нравишься мне малышка
И я хочу тебя прямо сейчас"
Самоуверенный мальчишка
Не увидел, как взгляд её погас

Как дёрнулась в уголке губа
Вздрогнув, от прикосновений плечи
Вдруг поникли, и горькая слеза
Униженья горечь не залечит

Но что то решив, усмехнулась
И смахнув незаметно следы слёз
Лёгкими пальцами коснулась
С грацией кошки обняв его торс

Всю ночь, отдавшись её власти
Чувством девчонки одурманенный
Впервые познав силу такой страсти
Утром уходил, в сердце раненный

"Ты меня не ищи, сам найду"
В проёме двери стоя, он сказал
Промолчала, и взгляд в пустоту
Лишь губы тронул улыбки оскал

Через неделю он позвонил
И умолял опять о встрече
И много доводов приводил
И говорил о любовном смерче

Она ему не отвечала
И не дослушав, бросала трубку
Никаких надежд не давала
Будто сердце толкла болью в ступке

А он звонил, опять и опять
Барабанил вечерами в двери
Не в силах дрожь бессилья унять
И не веря в реальность потери

А как то встретил у порога
И умолял принять его любовь
Поминал и чёрта и Бога
Кляня жизнь так, что стыла в жилах кровь

Одарила холодным взглядом
"Из моей жизни уйди навсегда
Я видеть не желаю рядом
Кому лишь для забав ночных нужна

Не надо, о чувствах не кричи
Отболев душой, я презираю
Раньше не хотел моей любви
А теперь твою я отвергаю"

И завыл он, раненным зверем
Всяк проклиная злодейку - судьбу
А она ушла, хлопнув дверью
Не слушая сердца его мольбу