Грусть

Алексей Слепой
Я буду очень часто тебя вспоминать
В твоих снах тебя посещать.
А, когда ты будешь скучать
За твоею спиной возникать,
Нежно шею твою целовать.
Я буду очень скучать и тебя вспоминать
И немножко грустить,
Не коснуться волос мне опять.
Твои руки в своих не держать
И дыханьем не согревать.
Не печалься малыш.
Все когда то вернется опять
Пусть хотя бы во снах,
Но я буду тебя целовать
...лучше месяц, чем никогда тебя не узнать...