Сердце, словно на ладони...

Мила Тим
Сердце, словно на ладони,
Так трепещет и кипит!
Все, что в нем, там, происходит-
Все глазами говорит!

Может так нельзя, не нужно?!
Сердцу надобно молчать?!
Коль, боляще и недужно -
Полной мощью не стучать?

Только так – взорвется сердце!
Очень страстное оно…
Не закрыть от жизни дверцы –
Есть душа – ее окно…

декабрь 2008