Новый Год

Константин Любимов
И вот уж скоро Новый Год.
Застолье, праздники, веселья.
Кто то с друзьями проведёт.
Кто то один без настроения...
Стопка за стопкой, пьяные взгляды.
На каждом одеты красивые наряды.
Каждый проводит по своему Год.
Кто то и трезвый его проведёт...
Ему безразлично, он будет один.
Не нужно веселья, ни водки, ни вин.
Сделает ужин, поест, ляжет спать.
Без настроения в любимую кровать...