Выбор

Полуумка
Не замечая на ногах своих оков
Мир путешествует за нами безучастно
и мы не помним ни расплаты ни долгов
Когда теряем жизни дни напрасно

Когда срывает ветром лист календаря
Мы удивляемся, приходит в души осень
и обвиняя, сетуя, коря,
порою мы прощения не просим

А мир все также постоянно недвижим...
Лишь смотрит, как нелепо и красиво
Мы за мечтой потерянной бежим,
Утрату запивая горьким пивом

Привычен выбор и борьба трудна
Но будем биться и решать задачи
Тропинок тысячи и лишь твоя - ОДНА
И этим дорогА она тем паче