Желание безмолвного признанья

Фотиния Святоч
К дню влюбленных! Посвящается всем любившим, любящим и желающим познать это чувство с надеждой, что этот день будет длиться годами....

Желание безмолвного признанья
О воспевающем любовь твою рассвете,
О самом неземном на всей планете,
Рождающим мечты очарованья!

Один лишь день, как символ нежных чувств!
И целый век в мгновенье волшебства!!!
Парить, прощая бытность естества,
Отдавшись в мир иллюзий и безумств…

Не нужно громких слов и праздных  обещаний!
Даря любимым лишь сердец биенье,
Познать сполна любви прикосновенье
И негу искренних проснувшихся желаний…


плэйкаст: