рондель1

Дух Хайяма
Глупо спорили в бесконечности
От себя самих не свободные…
И замерзшие, и голодные,
Встречи миг расплескав по Вечности.

И как дети одной беспечности
Стали близкими — Счастьем сводные!
Глупо спорили в бесконечности
От самих себя не свободные…

Путь двух звезд затерялся в Млечности,
В ожидании Слова нового.
Только кто же подаст готового
Понимания Человечности…
Глупо спорили в бесконечности…

Эхо

из диалога