Время

Константин Любимов
Пошла уж третья неделя - мне плохо...
Ах как же долго идёт время - жестоко...
Страдать так сильно мне - напрасно!
А без тебя быть мне - опасно...
И ничего тут страшного и нет - всё время...
Время пройдёт, тебя увижу вновь - уверен!
Люблю и пишу стихи - для тебя!
Быть рядом и делать тебя счастливой - любя!