Обыкновенный стих

Елизавета Шуплецова
Человек жил.Человек был.Человек умер.
Человек улетел,помахав на прощанье рукой.
Человек,ты так умён и безумен...
Человек,я с тобой!
Человек этот - я,хотя кажется странным,
Ведь я здесь,пишу бред на листе.
Я дышу едким дымом вашей Лжи и Обмана.
Я повисла на вбитом в мою душу гвозде.
Я хотела лететь в небо синего моря,
Чтобы вам рассказать - как прекрасен мой мир.
Но вы меня предали Страхом и Болью.
Дико:ты,человек,Человека убил.

02.09.2001.