Одиночиство

Константин Любимов
О нет! Я мил и честен с вами!
Вы улыбайтесь вас прошу.
Смотрите день какой прелестен
Я из-за вас сейчас грущу...
Вы всё орёте, нервы тратя!
Глазами рвёте мою плоть.
Хватит орать, вас умоляю!
Сейчас уйду и всё пройдёт.
Вот я ушёл, а вы грустите,
И рвёте плоть уже себе...
Прошу я вас, меня простите!
Но не грустите обо мне!