Предчувствие весны

Светлая Эстер
Восторг бесчисленных снежинок,
Круговорот любви улыбок,
И нежный трепет твоих рук,
Предчувствие весны вокруг,
И ветра скромное дыхание,
Тепла и свежести признание,
И солнышка простые ласки...
И вот мы снова верим в сказки!