Автопортрет

Елизавета Шуплецова
Я стало хуже старшего.
Бог не желает знать меня.
От Вашего-до Нашего:
Пустыня,бездна,пропасть.Я,
Рождённое из зеркала,
На души Ваши вылилось.
Дьяволом попрыгало,
И мысль моя выдохлась.
Исчезло в атом воздуха,
Разлилось в каплю озера.
Лежу теперь на роздыхе
Веберовской оперой.
Я было хуже старшего...
Мне мать была не матерью.
От Вашего - до Нашего:
Всё не слова,а матеры.

20-21.11.2000.