Сон - прав

Неева
Девять, десять, одиннадцать... Сон прав,
Что лишил меня всевозможных прав,
Расстелил меня ниже майских трав,
Усмирил нрав.

И пусть я нема, как сама трава,
Ты идёшь по мне и к чему слова.

Наклонись, прикоснись,
Снись.