Игры

Мелкийтварь
Игры.
Играем.
Рисуем.
Нападаем.
Творим.
И плетем паутины из тонких нитей,
из болотной тины.
Острыми пальцами
в лица
впиться.
Убить единицы.
Порвать на всегда отраженья мечты.
На куски.
По пути.
Не ищи. 
Не зови.
Не реви.
Проходи, коль не знаешь, что надо сказать.
Не заставить мечтать.
Не искать.
Просто плыть по теченью знакомой реки.
Натыкаться на камни,
тонуть.
Ждать беды.
Разрываться на части, коль не можешь пройти...
позови.