Тополиный пух

Мария Юрьевна Миронова
Нет, не снег ложится на дорогу,
Это белый тополиный пух,
Сердце щемит, вновь тая тревогу,
И все сразу забывается вокруг.

В этот вечер нет тебя со мною,
Ты при встрече скажешь: "Я скучал",
Не поймешь, как в этой жизни многим,
Для меня единственным ты стал.

Нет, не та я, что была когда-то,
Да и ты теперь совсем другой,
И что было, стало безвозвратным,
Только ты останешься со мной.