Давай вернёмся в тёплый дом. Гейша Кику

Академия Гейш
Трава, лишь только поднялась,
А мы в неё уже упали!
И кажется, мы вечность ждали
Весны салатовую бязь,
Трава лишь только поднялась!
 
И пусть прохлада, ветер груб,
Смотри, уже зацвёл подснежник!
Он смотрит ласково и нежно,
Свидетель танца наших губ.
И пусть прохлада, ветер груб.
 
И пусть мы в тёплых свитерах,
Под ними так пылает жаром,
Вокруг траву покрыло паром
Тепло, рождённое в сердцах,
И пусть мы в тёплых свитерах.
 
Давай вернёмся в тёплый дом,
На плед, что у камина брошен,
Хочу ласкать тебя, хороший!
Любовь кипит весенним днём,
Давай вернёмся в тёплый дом!