В чём смысл?!

Елизавета Шуплецова
Чем можно жить,
когда нет смысла.
И чем любить,
Когда лишь Разум.
Сердец биенье прекратится.
Давно.Забытое ушло
В небытие,туда где наши
Рождались сны и звёзд мечты.
Глядя лишь в небо можно мыслить
О чём-то высшем и ином.
о том,что будет только мыслью...
И ничего не сделав в жизни,
О ней мы будем сожалеть.
И будем думать,что судьба
Играла нами ,как могла:
В её руках - марионетки
Всего лишь мы.А человек?
Есть личность.Есть душа.
Духовность трудно сохранить.
И в наше время трудно жить,
Не думая о другой жизни.
О всём другом,что ожидать
Не может нас.А мы всё то же.
С тем же бродим.
И с жизнью споря,
С собою спорим.

28.09.1998.