Забыть?

Егор Вадов
Забыть?

Пожалуй, что забудем.
Забудем прошлые года.
Забудем то, что помнить будем,
И то, что помнили всегда.

Забудем тех, кого любили
И тех, с кем было по пути.
Друзей, скорей всего забудем,
Как бы мы небыли близки.

И дни забудутся и ночи
И в августе январский снег.
Вот то, что наболело очень
Забыть не может человек.

Мы будем помнить про подножки,
Про тех кого пора простить.
В сердцах разбитые окошки,
Увы, обратно не забить.

Так много шуточек веселых,
Пустых, но светлых наших глаз.
Для новых слов о буквах новых
Скажите нам, что б помнить Вас.