В тот тихий сентябрь бесконтрольно ворвался

Елена Швец-Васина
Из цикла "Поэтические кванты" Раздел "Что женщине к лицу"

* * *
В тот тихий сентябрь бесконтрольно ворвался
порывистый, звонкий апрель:
Кричит всему миру нежданное «Здравствуй!»
Весна? И в ней Ты?.. Чувств коктейль:
Бери и дари, раболепствуй и властвуй,
Мой лавр, мой женьшень и мой хмель!




На фото: Елена Швец-Васина и поэт Виктор Невский. 2006