Взрывая будущность надеждами

Мукеев Жумабек
Экспромт на произведение
"Перебирая чётки пальцами"
Белая Алика
http://www.stihi.ru/2008/10/23/4032

Взрывая будущность надеждами, мы сокращаем расстояния.
И невозможность откровения мы разрываем в подсознании.
Законами рациональности не запугают кольца времени.
Пример душевной левитации разрушит размышленья Лейбница.
Измерим чувства мы парсеками, отвесим счастье в каплях литрами.
И пусть непризнанны мы мнением, некоронованные митрами.
Перебирая чеки пальцами, в сознаньях выступим арбитрами
Нас впишут годовыми кольцами, среди непризнанных – субтитрами.