Н. С. Хрущев

Руденко Александр
          

Космос, спутник, ракеты–носители,
честность, стройки домов, целина...
Дармоедам нет жизни. Отмытая
от военных лишений страна.

Все, чем нынче достойным обязаны,
лодки ли, ледокольный ли флот,
и Сибири обильные скважины,
при Хрущеве создал наш народ.

Патриот, самородок, амбиции...
На фронтах от начала и до...
Оболгали тебя скудолицые.
Ни за что, ни за что, ни за что!






*Никита Сергеевич Хрущев вышел на бой с разжиревшей партийной, хозяй-
ственной и военной бюрократией и не победил ее.
Хрущев Н.С. вел дело к подобию китайской модели 21-го века, расширял права
предприятий и ограничивал функции КПСС, бюрократии и министерств.               
Темпы роста экономики и науки в те годы были потрясающими.
Мы были бы иными теперь, не победи бездельники и хапуги.
Таким Человеком можно и нужно гордиться.