грустные глаза...

Алекс Лет
Еще чуть-чуть, сейчас заплачут...
Такие грустные глаза
Они, наверно, что-то значат
Раз к ним близка твоя слеза....

Хоть улыбаешься, но все же,
По-прежнему, в них только грусть...
И хоть улыбка и веселье тоже...
В них только грустное... и пусть!

Ты не держи печаль глубОко
Она разъест все сердце вновь...
И как-то странно недалеко
Быть может, ты найдешь любовь.

Сказать не хочешь, не заставлю...
Но пролетит твоя слеза...
И скоро я на век оставлю
Твои печальные глаза!