яйцо реинкарнаций ЯС

День Деньской
тень сталактита
падает крылья сложив
в гель парафина

легче подняться
вниз по ступеням бегут
карлики майя

к чёрной-причёрной дыре
центра вселенной
снёс великан  яйцо
реинкарнаций