Меняя мир

Уалдер
Хочу все изменить,
порвав законы счастья,
чтоб проще стало жить,
не думая о власти.

Чтоб не евро или доллар,
был твоей мечтой,
чтоб за ним не гнаться,
просто быть собой.

Чтоб радовал подснежник,
песню сердце спело,
а не бездушная бумажка,
твоим выбором владела.

Впрочем это все мечты,
не видать такого миру,
сумеем лишь в глаза,
пустить немного дыму.