Профессия убивать

Виктор Черемных
Все разворовано уже,
Сбылись мечты буржуя.
Народ оставив в неглиже-
В рубашке выше пупа.

И разменяв патриотизм
На евро,грин зеленый,
Так будет рад капитализм,
От армии наёмной.

Захочет вдруг свое добро
Народ вернуть обратно,
Наёмникам же все равно,
Кого мочить нещадно.

Буржуй мечтает-Просто класс!
Плати и вся забота.
Хозяин даст тебе приказ,
ТЫ должен отработать.