День любви

Надежда Колесниченко
Я в день Святого Валентина
Тебе подарок подарю.
И чтобы ты меня любила
Приду к тебе встречать зарю.
Мы полюбуемся рассветом,
На небо ясное взглянем,
Оно залито ярким светом,
И лес сверкает серебром.
Я так люблю тебя родная
Я так хочу с тобою быть.
Я только о тебе мечтаю,
Твоей улыбки не забыть.
Не только в этот день влюбленных
Я буду каждый час с тобой,
Хочу найти в глазах бездонных
Любовь большую и покой.