О любви

Павел Логунов
За окном зима,вновь метелью кружит.
Без тебя поверь,мне никто не нужен.
Лишь с тобой одной,быть хочу родная.
Я тебя люблю,о тебе мечтаю.

Ну а ты с другим,по Москве гуляешь.
Ну скажи зачем,ты мне изменяешь.
Я тебя люблю,о тебе мечтаю.
Без тебя поверь,я как снег расстаю.