Танцы

Александр Сын Сергеев
Саксофоны надрывались,
Множество-в улыбке губ.
Двое с кольцами кривлялись-
Это танец "хула-хуп".

Под удары барабана
Двое пляшут-стонет пол!
Прыгают как обезьяны-
Это танец "рок-н-рол".