Мужа ждёт жена...

Александр Сын Сергеев
Мужа ждёт жена давным-давно,
Спать детишек уложив.
А её супруг в тот час с пивной
На карачках вылез,еле жив.

В голове его и звон,и гром,
Будто там идёт война.
Но зато в кармане у него-
Т и ш и н а.