Сижу, в раздумье погружён

Александр Сын Сергеев
Сижу,в раздумье погружён.
О чем писать?Не знаю даже.
Мой пыл давно уже сожжён
И не осталось даже сажи.

Я был любовью увлечён,
Стихи писал подстать поэту.
Играл я с нею,как с мячом.
И вот мяча того-тю-тю!
               Нету!

Его забросив далеко,
Ушёл к другой,
         а после-к третьей...
Всё это делал я легко
И вот-один,
         как в поле- ветер.

Раздумья тяжкие текут:
"К чему такая жизнь сложилась?"-
И мысли мрачные ползут,
Как кровь течёт плохая в жилах.