Без названия.. из последнего

Мысли На Клочке Бумаги
Чей-то образ манит вникуда,
Мы теряем свой покой в прохладе нОчи
И уходим от себя, лишившись сна,
Череда примет сойти с ума пророчит..
Забываем все дороги в места встреч,
Выметаем из души мечты осколки..
Греясь пламенем недоговревших свечь,
Мы творим стихов бесчисленные стопки..
Обещаем стать расчётливее впредь,
Закрываем в мир свой двери на засовы..
Только чей-то взгляд случайный, словно плеть,
Нежно ранит и блеф жизни дарит новой..