По просеке наших желаний

Наташа Клюева
По просеке наших желаний пройдётся
               надежда и боль.
Так вышло минута исканий и               
               целая вечность с тоской.
Бугристо слова пробежали по коже-
               мурашками в кровь.
А слёзки росой отражали из сердца
               хрустальную соль.