Я сегодня в черное одета...

Ольга Стужная
Я  сегодня в  черное  одета,
С  душою  присмерти пришла
И  строчку Старого Завета
На вечну  память ей  прочла --
Последний  вдох души, --
Падение  вчерашнего кумира,
А  ты,  родной,  дыши, дыши!
Одиночество  ее  убило,
А ты  ведь  не  один !
В  твоем  естве  ее  могила...