Золотые нитки мне реснички вяжут...

Елена Перцева
Золотые нитки мне реснички вяжут,
Нежными словами сказочку расскажут,
Музыкальным звоном сон мой окружают,
Поцелуем чистым душу освежают.

Как росой умоют лоб под пышной челкой
И смахнут морщинки призрачной метелкой,
Ласково ладошкой все сединки спрячут
И над изголовьем потихоньку плачут.