Гриль

Дмитрий Рубцов Рд
   Хорошая штука- гриль. Не то что сковородка.
При готовке лишний жир стекает, и остаётся как раз то что надо.
А запах какой!
Пахнет ветром, дымком, опавшими листьями, и ещё чем то неуловимым.
  Я рыбу люблю. Форель или сёмгу.
Режешь кусками толщиной в палец и шириной во всю рыбу вместе с кожей.
Соль, немного специй и на гриль.
Рыба жирная, течёт, кряхтит и покрывается румяной корочкой.
Потом переворачиваешь, и вторую сторону так же.
Когда готова на стол.
А там перец болгарский дольками, укропчик свежий, и обязательно оливки зелёные, фаршированные лимоном.
Рыба горячая, красивая, в хрустящей корочке.
Берёшь дольку лимона, выжимаешь поверх этой красоты, и кусок ароматного рыбьего мяса в рот.
Да с оливочкой...