Оптимизм

Людмила Володина Емельянова
Мы очень взрослые – на чей-то взгляд.
Но мы не станем седины бояться.
Нам никогда не будет шестьдесят,
Ну, если  только раза три по двадцать.

Наш оптимизм занять бы молодым.
Умеем и любить, и не сдаваться.
И трудности уносятся, как дым,
Когда есть воля им не поддаваться.