Мечта

Руденко Александр
         

«Ш-к-варчит» и «застит» - боже мой!
Шекспировские страсти.
Тобой, собой, зарей, судьбой –
мечта  мечтится  к счастью.

Беда и прочий негатив
отвергнуты наотмашь.
Талант, удачу,  креатив,
любовь,- мечта, даешь ты.

Коней Высоцкого люблю,
и рвут уздечки  кони…
Мечта по краю, по краЮ.
Ура, вперед, в погоню!

Что? Выбирай, не выбирай,
а будет так, как будет?
А, если хватишь через край,
пожалуй и осудят?

На "привередливых", в галоп...
Жизнь быстротечно тает,
И скуден стиль, и узок лоб
у тех, кто не мечтает.