Вечерняя картинка

Анна Серебренякова
Мы - пара сломанных зубочисток
Брошенных рядом на столике круглом.
Ты называешь меня старым другом.
Я наслаждаюсь твоим "очень близко".

Мы с тобой - пара чашек кофейных,
Что позабыли убрать почему-то.
Я собираю в копилку минуты.
Ты продолжаешь считаться ничейным.

Мы с тобой то послевкусие кофе,
Что ощущают чужими губами,
Что вспоминают тревожными снами,
Где то у нёба, когда все не плохо.