Родственная душа

Елена Исаева 2
               
Где ветер спокоен, в осенней тиши
Желтеют деревья и небо темнеет,
Мелькнула звезда чьей-то светлой души
И ласково сердце мне греет.

Пускай мне тоскливо в печальной глуши,
Но сердце так радостно бьется,
Когда теплый свет чьей-то доброй души
С небес на меня вдруг прольется.