Воспоминания

Дмитрий Рубцов Рд
Настроение иногда зависит от погоды.
Вышел сегодня пораньше, около шести.
Вроде бы и солнышко пока не встало, но свежее дыхание бабьего лета греет душу.
Машин ещё почти нет, воздух свежий,осенний. И изумительный аромат опавшей листвы. 
Утро тихое, безветренное, тёплое.
   Иду на стоянку, и листики шуршат под ногами.
Звуки и запахи откуда-то из детства.
Я когда был мальчишкой лет десяти, мне очень нравилось, впрочем как и всем пацанам нашего двора, нырять в кучи опавшей листвы, которые собирал дворник.
Он специально делал их большими, с нас ростом, и улыбался глядя ка мы в них кувыркаемся...
Столько лет прошло....
  А память возвращает настроение тех лет.
И кажется впереди ещё целая жизнь, и что всё в этой жизни будет замечательно, и все заботы и проблемы куда то исчезнут сами собой.
И в душе что-то поднимается, расправляется, возникает ощущение какого-то беззаботного полёта, и ужасно хочется жить...
А так подумаешь, ведь всего-то.
Утро, осень, листва, запахи...
Воспоминания.....