День влюбленных

Ольга Вишенка
День  влюбленных -
Праздник  сердец,
Чувств  окрыленных,
Сплетенных  колец.

Руки,  как  кольца,
В  объятьях  сплелись,
Огненным  шаром
От  чувств  вознеслись.

Бьются  два  сердца
В  один  унисон,
Любят  друг  друга,
Она  и  Он !