Прощай

Сиречь Потешин
Он ушел.
Не попрощавшись.
Хлопнула лишь дверь.
Я сижу, ломаю руки.
Здесь не бывает без потерь.
Лицо мое из камня.
Сквозь зубы слышно
"Ненавижу"
Он ушел.
И образ его близкий
стал растворяться в пустоте.
Тяжелая плита вдруг придавила
душу мне.
Тоска и страх
летают надо мной.
Я осознал,
что дальше(я по жизни)
одиночка.