С привкусом мяты...

Мятная
Взбитые сливки пикантных желаний…
Вязкий нектар карамельной помады.
Шёпот свечей, магнетизм очертаний…
Бриз поцелуя (ах!) с привкусом мяты.

Тонкие ленты наручников лени…
Сладким кольцом (языком) по запястью…
Порно-мультфильмы – сплетённые тени,
Ставшие хриплой прелюдией…Частью

новой изысканной книги десертов…
Лист – простыню заполняют чернила,
рифмой  кропя возбуждённость момента,
счёт начиная (обратный) до взрыва…

Взрыв  в унисон(яркой вспышкою)!…Выдох…
Нега…(молчу)…тело мягче, чем вата…
Выпит коктейль изумительных «пыток»…
…след на губах - ароматная мята…