Закрыты истины врата

Колясников
И ропщет этот, ропщет тот,
Друг друга вряд ли он поймёт.
Суждений  льётся пестрота…
Закрыты истины врата.

Да, цепи сброшены оков,
И разливаем реки слов.
Но взаперти она, мечта…
Закрыты истины врата.

Свободен в мыслях разговор
И нескончаем этот спор.
Но наяву, всё суета…
Закрыты истины врата.

Поговорить о том и сём,
Мол, этим пользу принесём.
Кому и сколько, правда та…
Закрыты истины врата.

Со стороны, коль поглядеть,
Достойны все и могут сметь.
Возможно, тактика не та…
Закрыты истины врата.

Мы говорим и говорим,
Надеясь, дело мы творим.
Будь я не прав, но пустота…
Закрыты истины врата.
2.89.1 11.02.09