Нагамэ ЯС

Павлова Лена
               
Пурпуром листья
Время размыл нагамэ
Молнии в мыслях

Шёлковой кожей
Нежность тебе отдаю
Крик петушиный

Скрип тростниковой двери
Тень силуэта
Слёзы замёрзшей росы
В строчках сонета