***

Бегущая По Тротуарам
Любовь - это не только желание, это сумбурная смесь страсти и заботы, ласки и отчуждения, доверия и ревности, нежности и огня, глубины души и земных желаний, радости и грусти, веселья и тоски и необходимости видеть свое отражение в чужих глазах...

Любовь может явиться причиной всего земного существования, но не в этом ее смысл. Смысл в том, что любовь и есть сама жизнь. Люди склонны к поиску любви, не замечая, что она на самом деле совсем близко – внутри тебя. Оглянись! Мир полон любви: она в утреннем солнце, в родных, в друзьях! Осталось только разглядеть её мягкое движение вокруг и внутри. В суете, которую прививает нам мир, мы «слепнем», не видим столь очевидных вещей… Любовь, будучи одним из самых светлых чувств, не может по своей природе коробить душу и заставлять человека страдать. Эту черную работу исполняют желание безраздельно владеть второй половинкой, страх потери, ревность! Человек по натуре собственник... Только благодаря захватническим качествам можно было выжить в диком племени... Но мы же считаем себя цивилизованными, мы развиваемся, покоряем новые высоты...

Так давай видеть любовь в каждом дуновении ветерка!
Давай учиться не жалеть себя, а ценить этот мир!
Давай раскрепостим дух и дадим себе свободу искренне чувствовать и ощущать! И тогда незаметным облаком нас обнимет НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...