Хороша весною Маша!

Рифмобай Иванович
Яркий топик облегает
Грудь, размером -
Намба фри.
Пирсинг, стразы -
Всё сверкает
От заката до зари.

Под названием "юбчонка"
Стринги?. Танга?.. -
Ни хрена!..
Кипяток, а не девчонка:
Без понтов - ярлык, цена.

Гольфы красные на ляжках,
Аппетитно улеглись...
Хороша весною Маша -
Сорок €вро и резвись!