Зимний вечер

Елена Исаева 2
Вечер. Тихо. Снег ложится
На дорогу под окном.
Зимний вальс, мороз кружится,
Покрывая серебром

Все вокруг, что попадется,
И деревья, и дома.
На окне узором вьется,
Значит к нам пришла зима.