Нас с тобою свела печаль

Вероника Шкиль
Между нами  такая даль.
Километры дорог…расстояний.
Нас с тобою свела печаль
В паутине людских желаний.

Нам понятна друг друга боль
И приятны слова и мысли.
Мы как будто играем роль
В театральном спектакле жизни.

Несвободны ни я не ты
Обязательства-жизни позы.
Существуем среди пустоты
Как в пространстве метаморфозы.

Я не видела твоих глаз
Только в рамке, на полке фото.
Мне достаточно твоих фраз
И быть может нас судит кто- то.

Но ведь им у нас не отнять
Наших встреч телефонных, частых.
Им, наверное, не понять
Мы так счастливы, не несчастны!