СОН

Леонид Станков
Та лесная елань
         и пещера глухая
Стали сказочным раем,
        - одним на двоих.
В нём царила Любовь
        Без конца и без края
Растворяясь в телах
         И сердцах дорогих
Треск костра у воды,
         И под пенье лягушек,
Наш заплыв за кувшинками...
         В звёздной дали
Нежных глаз изумруды
          Осветили мне душу
И мостки деревянные
           Стали ложем Любви.